Касанием и словом...

Денис Скляр
Мёртвые рожи прохожих тревожат,
Словно улицы Вязов кошмар...
Цель - не фан клуб из тупой молодёжи,
Цель - нужным быть в этот временный шквал...

Касанием одним - особым  словом,
Мы разрушаем постановы....

(СДВ)