эвтаназия

Маилз Байден
явилась во сне эвтаназия,
постой,уходить не спеши,
формы манили,аказия,
ягодицы так хороши.

между землею и космосом,
ангелы,лярвы,врачи,
твои извращенные способы,
инсульты,параличи...

услуги,как принято платные,
есть скидки,льготный тариф,
обоссаные парадные,
был бракованным презерватив...