Безумный тот кто

Юлия Некрасова -Кошкина
Безумный тот, кто чужую цель
Своей считает
Сумасшедший тот, кого Гением признали
Все мы носим маски
Скрываем кем в действительности
Мы являемся
Не многие могут позволить себе
Быть тем, кем они являются, и быть хотят.