Елизавета

Алиана Броверман
Я встретил Вас, моя Елизавета,
И взор не смог я отвести от красоты,
Огромных глаз зелёно-изумрудных,
Из-за которых сжалось всё внутри!

Как трудно стало вдруг дышать!
Вскружили Вы шальные мысли,
Судьбы страницу заняли в душе,
И сердце понеслось на колеснице!

Вы многих покоряли и не раз,
Своей улыбкой и меня околдовали,
Пусть целый Мир восстанет против Вас,
И я готов погибнуть с ним борясь!