НЕ СМЕЙ...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Не забывай обо мне...» (Та Что Рисует Любовь)

Если отпустишь-отпускай,
Но забывать не смей-обижусь,
Любовь я помню,так и знай,
Тебя в той памяти увижу.

Осенний дождик вновь стучит,
Напоминая,как всё было,
Лишь только солнышко молчит,
Тепло сгорает...Осень...Стыло...