О жизни

Эльмира Гаврилова
Шаг, минута
Жизнь промчится
Встать, забыть, остановиться
День за днем
Как в карусели
Солнце, дождь, метут метели.
Утро, вечер, ночь укрыла
Светом, легкостью обмыла.
Лишь Вселенная смеется
Тьму прогонит, луч пробьется.
Поменяет свой настрой
Хоть тут плачь, а хочешь  - пой.
Мать природа всё решает
Сдвинет с места - что мешает.
Не гневи ее ты душу
Не взывай ты снова стужу.
Пусть одарит всех теплом
Солнце выйдет в золотом.
Серость выдавит из вне
Мир пребудет на земле.