Всех будоража, задевая

Вадим Хололович
Всех будоража, задевая,
Порядок старый нарушая,
Горя желанием своим,
Заботой непреклонной,
Ты развеваешь мой покой,
Куда ты солнышко?
Постой.
Куда стремишься?
Куда несешься, мчишься?
Что тебя снедает?
И вертлявость дарит?
Ты скажи мне что?
В магазине распродажа!
Скидка новая на юбки!
Цены снизили на кольца!
Крем из Франции последний!
Понимаю важно.
Продолжай отважно.