Наша бабушка

Эльмира Гаврилова
Что сегодня делать нам,
Двум отпетым шалунам?
Дома что то не сидится,
Будем к бабушке проситься!
Она будет очень рада,
Внуки мы, ее отрада.
Налепила нам пельмени
Чтобы вкусненько поели.
Наварила нам компот
И большущий сладкий торт.
А потом пошли гулять,
Будет нас она качать,
На качелях, на мяче
И повозимся в песке.
Бабушка за нами всюду
Столько сил взяла откуда?
Даже мы уже устали
И немного задремали.
Только бабушка не спит
После сна - нас удивит!
Наша бабушка родная,
Всегда красивая и молодая!