Желаю Вам

Юра Щербаков
Желаю нежности, тепла,
Судьбы дающей верных руки,
Из сладких уст простых слова,
И снов прекрасные минуты,
Желаю трепетность в душе,
Друзей случайные приходы,
И даже в утреннем дымке,
Увидеть нежности природы...
Желаю Вам в минуты скуки,
Когда так ночи длинны, муки,
Среди прохожих в дни разлуки,
Сиять теплом на всякий случай.