Вечерами темно и тихо

Ким Ламар
Вечерами часто темно и тихо
У многих молодых проблемы с сердцем
Мы выходим из лифта в пятницу
После работы хочется водки и секса
В этой стране все отмечают лихо,
Работают много, на пенсии воруют в магните масло
Здесь тихие зори, могучие рощи, дешевые девки
Великие власти.
Мы разных наций,разной масти
Ведь толерантность крутит запчасти
Вот только все чаще дети покупают спайсы
Тут не Детройт, но вечером выходя с бара
Один наш мужик стоит банды Американцев
Здесь селедка под шубой, стенд апы и шоу танцы
Всей страной снова ждем, что забьем Испанцам
А потом зажжем и не будем спать
Смотрим новости, потом видим кошмары
Подтираемся газетой с надписью, размером с этаж
О том, что теперь напьемся, теперь ведь *Крым наш*
Вот только лучше наверно на семью по Калашникову
Пока выбираешь идти за кем, кислый, винт или кэм
Завтра на работу а ты на отходняке
Потом до субботы в заботах, расходуешь силы
Чтобы потом сказать спасибо своей красивой за сына.