11 декабря

Как Воздух
Азбукой морзе
на стенах и в окнах
смотрела как люди
разбивались об стела

каледоскопом вокруг
моей замкнутой площади
зачем вам отчаянье
и мои убогие мощи

кричать от молчания
сделать не надо
таким ты и был,
но было не надо

созвездием напроч
разбитое нечто
я помню тебя
я там и навечно