я обещаю. я раскаюсь

Анвероги
когда закончатся мои мучения?
когда страдания закончатся?
когда мой милый будет рядом?
ответьте мне:
что сделать,
 чтоб боль унять?
чтоб радостью наполнить дни?
чтоб засыпать и просыпаться
с улыбкой на лице...
и в сердце?
когда закончится все, боже?
я обещаю,
что раскаюсь
за все грехи,
за счастья дни
за то,
что причиняла боль,
за то,
что жизни радовалась мало.
я обещаю.
я раскаюсь.
скорей бы 
пролетело время
и ощущало мое тело
любимого со мною рядом...