Памяти погибшего сына

Галина Евдокимовна Кучер
***сыну Евгению

Как люблю тебя, соколёнок мой,
Cоколёнок мой, – солнце ясное!
Разлучила смерть навсегда, родной,
Но сердечко чтит всё прекрасное.

Ты людей и жизнь всей душой любил.
Обнимал теплом своим каждого.
Помогать спешил, дружбой дорожил,
Добротой светил и отважностью.

Вся родня была для тебя святой –
С уважением, с почитанием…
Но окончен путь. В мир шагнул иной
Декабрём седым в утро раннее.

Утро раннее… Утро зимнее…
Заалел восход снова пламенем…
Подсекли твои крылья сильные…
Но ты жив, сынок, в сердце мамином!
17.12.2017

15.12.2017

PS. Женя погиб  17 декабря 2016...
    Как прожила это время не помню...Старалась жить...