Neo One

Ведьма Алиса
"Не стоит беспокоиться о вазе",-
Она сказала мне. И в тот же миг
Повисла сущностность в ненАчавшейся фазе,
Мой мир нечаянной рекурсией разбив.

Я был здесь прежде, буду вскоре вновь,
Я здесь сейчас осколком бытия.
Мой путь размечен в полотне основ,
Возможностями выбора маня.

Но след сей - только образ на воде,
Что чертит бабочка своим крылом изящным.
Я - это ВСЁ.
             ВСЕГДА.
                НИГДЕ.
И если здесь сейчас, то вызван настоящим,

Рождённым мной самим в потоке мирозданья,
Когда во сне я видел, как пришёл
В тот дом, где Аполлон звал к самоосознанью,
Где суть столкнулась с сути естеством.