Это наш Футбол!

Станислав Бартенев
Я как прежде брошу все дела,

«Завтра будет классная игра!»

День настал, и на трибунах все ждут футбол,

Сладок миг, когда ждёшь первый гол..


Всё кругом кипит, судья свистит…

А жена под ухом всё ворчит.

Оторваться я не в силах, пришла пора!

Вот и гол! Гремит вовсю - Ура!

         

Это наш футбол! Наш футбол!

Забьём, забьём скорей победный гол.

Это наш футбол! Наш футбол!

Самый лучший в мире!

Наш футбол!

 

Кто-то спорит о проблемах дня,

Шаток мир, кругом одна возня...

Кто вцепился в деньги, славу, как жалкий клещ?

К чёрту все! Футбол – вот это вещь!      

               

Это наш футбол! Наш футбол!

Забьём, забьём скорей победный гол.

Это наш футбол! Наш футбол!

Самый лучший в мире!

Наш футбол!

 

Кто с мячом придёт рубиться к нам,

От мяча повержен будет сам!

На груди орёл державный, наш русский флаг…

За него порвём всех – это факт!   

               

Это наш футбол! Наш футбол!

Забьём, забьём скорей победный гол.

Это наш футбол! Наш футбол!

Самый лучший в мире!

Наш футбол!


~1994 

  Тут песня   https://www.youtube.com/watch?v=JBr6Si-RwPY