Вот снова вечер

Олег Луценко 2
Вот снова вечер перед Новым годом,
И мы решили старый проводить,
На улице дождливая погода,
Но есть нам что поесть и чем запить.

Душевные и тосты, и вино,
И музыка пространство заливает,
Глаза девчонок нам как свет в окно,
Тепло сердец наш вечер освещает!

Да, вал ещё вопросов впереди,
И многое декабрь ещё пророчит,
На нас сурово старый год глядит,
Но мы не подведём, он знает точно.