Волшебная пора

Николай Андреев 82
Осень золотая - волшебная пора
люблю гулять с тобой по парку днём,
а вечером потанцевать
милую прелестницу в губы целовать
как хороша ты и легко с тобой
светла твоя улыбка, загадкою полна
ты произносишь: можно ли ещё?
и не кончается кассета
любви взаимной и игры
и бесконечна простота сюжета
мир так загадочен и это хорошо...

30.10.2007г.