Не тускнеет кольцо обручальное

Владимир Архангельский Киров
Судьбы нам замыслы неведомы,
К любви дороги нет простой,
За нею все идём по следу мы,
Как за каретой золотой.

И, если вдруг случится встретиться,
Благодари судьбу сполна:
Как Солнцем или ясным Месяцем
Осветит нашу жизнь она.

Лишь вчера отзвучала венчальная,
А сегодня поют величальную,
А года - как сквозь пальцы вода.
Только данное Вам, изначальное,
Не тускнеет кольцо обручальное
И горит, словно в небе звезда.

С любовью, крепко взявшись за руки,
Пройдём по звёздному кольцу,
Устав, под пенье птицы-таволги
Вернёмся к милому крыльцу.

Навстречу наши дети выбегут
И ты поймёшь, что жил не зря.
А там, где купол неба синего,
Опять рождается заря.

Лишь вчера отзвучала венчальная,
А сегодня поют величальную
И года - как сквозь пальцы вода.
Только данное Вам, изначальное,
Не тускнеет кольцо обручальное
И горит, словно в небе звезда.