Новый день по-разному приходит...

Клеманс Надежда
Новый день по-разному приходит,
Иногда спешит на пароходе,
Иногда заснеженной тропинкой,
Розовой в окно приходит дымкой...

Здравствуй, как бы ты не шёл,
Главное,  что ты меня нашёл,
Это счастье новым днём вдохнуть,
И продолжить вместе светлый путь...