Где сейчас работает Кирилл Кальян?

Ветка Персикова
Еженедельные концерты в прямом эфире в программе «Полутона» – это калиброванная музыка ручной работы. Ведущий – звезда российского музыкального радио- и телевещания Кирилл Кальян.
Собеседники его многолетних программ – мастера отечественной рок и поп-сцены: Евгений Маргулис и Борис Гребенщиков, Пётр Подгородецкий и Сергей Галанин, Сергей Воронов и Олег Чилап, Денис Мажуков и Евгений Хавтан, Ирина Богушевская и Найк Борзов, группы «Uma2rman», «Моды», «Ромарио» и многие другие.
Каждый вторник в восемь вечера Кирилл Кальян приглашает на авторское шоу «Полутона», в котором вместе с гостями изучает воздух, наполненный музыкой.
Каждый вторник в 20.00
Видеотрансляция – на сайте radio1.news и в социальных сетях.
http: // radio1.news / show / polutona/