Я найду тебя, родная!

Сергей Михайлович Маслов
Мысли вертятся по кругу
В непутёвой голове:
Я ищу себе подругу –
Может, год, а может, век!..

Припев:
Словно ленточки, от ветра
Перепутались пути,
На загадку нет ответа,
Ты пойди его найди!

Ни намёка, ни просвета –
Надо тактику менять,
Если ждёшь меня ты где-то,
Но не знаешь, что меня!

Припев:
Словно ленточки, от ветра
Перепутались пути,
На загадку нет ответа,
Ты пойди его найди!

Я подкидывал монету:
Реверс, аверс и ребро,
Но опять ответа нету
На затейливый вопрос.

Припев:
Словно ленточки, от ветра
Перепутались пути,
На загадку нет ответа,
Ты пойди его найди!

И пускай судьбина злая
Хмуро целит свой прищур,
Я найду тебя, я знаю,
Непременно разыщу!

Припев:
Словно ленточки, от ветра
Перепутались пути...
Пусть покуда нет ответа –
Должен я его найти!

15.12.2017.

Иллюстрация – Мацик Юрий. Весна в парке.