Бульдожка

Владимир Архангельский Киров
У отца бульдога и сынок – бульдог:
Так же весь морщинист, так же кривоног!

Морда у бульдожки - только для обложки,
Только для обложки книжечек-страшил.
Для отца же крошка – это свет в окошке,
Праздник умиления папиной души.

На прогулку с папой, если выйдет крошка –
То от умиления тают все вокруг.
И не исключение – ни коты, ни кошки:
Признают, пусть с дерева, что он лучший друг!