Любви навстречу

Рома Харитонов
В соавторстве с Натали Бережной 2
http://www.stihi.ru/avtor/esperanza9

Едва коснусь твоих я губ,
По телу волны.
Не бойся, я не буду груб,
Я буду скромным.

С тобою зА руки пойдём
Любви навстречу
И этой ночью мы найдём
Её предтечу.

Сначала нежность, дальше страсть,
И снова нежность.
Обоим нам в любви пропасть
Есть неизбежность.

Тела сплетаются в клубок
Неразделимый.
Сегодня я твой полубог,
Я твой любимый.

А ты Богиня для меня -
Царица ночи!
Полны любовного огня
Твои все очи.

Воспламеняюсь от него -
Нет меры чувствам.
Не надо больше ничего -
Вперёд к безумствам!

3-15.12.17