Рисовало лето...

Галина Щеглова
Рисовало лето осени картину,
Вышли на портрете милы и любимы:
Крупная картошка, огурец зелёный,
Хвостатая морковка, тыква-образ новый.
Майорана стебли с красными кудрями
И кочан капусты с хрустящими боками.
Долго любовался на друзей укропчик
И нежно прикоснулся к красавице морковке.
Лепестками солнца дополнили картину
Ветви топинамбура и кабачок цукини.