Весёлый милый дед мороз

Григориюс Киютис
Весёлый милый Дед Мороз...
Иду по снегу без Снегурки.
С большим мешком, с охапкой роз
На Новый Год искать девчурку!

Чтоб в восемнадцатом году
Любить и веселиться вместе,
А может лет на сто найду,
А может и на целых двести.

Подскажут звёзды в небесах,
Луна покажет мне дорогу...
Огни вокруг, огни в сердцах,
Они зажгутся по немногу.

И счастье встретим и восход
На небе солнца не заметив...
Мы вместе встретим Новый Год!
Любовь свою возможно встретив...

Автор Grigorijus Kijutis 2017.12.13.