Романс. Не говори мне о любви

Марина Митаки
Не говори мне о любви,
Ты ничего о ней не знаешь,
Совсем пусты глаза твои
И сладкой ложью не заманишь.
Не говори мне о любви

Не слушаю твоих речей,
В них все безнравственно и лживо,
Не говори, что ты ничей,
Ты не умеешь врать красиво.
Не говори, что ты ничей.

Пустая лесть мне ни к чему,
Кода в груди не стонет сердце,
Я не позволю никому
Ко мне в доверие втереться.
Пустая лесть мне ни к  чему.

Закрыто сердце на замок
И доступ к сердцу опечатан,
Потух последний уголек,
Я не хочу быть вновь распятой.
Закрыто сердце на замок.

Я больше не хочу страдать,
Я больше не умею верить,
И чтобы вновь не потерять,
Закрыла пред тобою двери.
Я больше не хочу страдать.

Не говори мне о любви...