Велосипед и рулька...

Аслон 10
Усаживаясь на
                сиденьице
Велосипеда моего прекрасного,
Придерживая на ходу
                его части -
На велосипеде,развивая скорость высокую,
Получая удовольствие
                от милой мысли -
Прямо-прямо,
                с поворотиком,
Соблюдая тишину,
               (всё по правилам),
Совершаю торможение
                у важного магазина.
И взял рульку.
                Всё приобыкновенно...
В корзинке - рулька,
                немножко Его сладости,
И, уже почти заканчивая
                рульку,
Уже снова приостанавливаюсь у магазина...
Кончилась рулька -
                мне обидно;
Рулька есть в корзине моей -
Надо будет другую...
Набирая свои сто килограммов,
Почти всё время в руках с рулькой
Вспоминаю те
Вечера - где ещё нет
                моей любимой рульки,
Она великолепна.
Великолепна рулька...
Она идеальна, когда
                салом
Уже не доволен...
Кусочек бы... вам рульки этой...
Уж очень она мягка,
Летуча,
И необыкновенна...
Вам - ещё не хочется моей рульки?..
Она бывает нужна
                к обеду.
Или, например, к празднику...
Если Вы ещё её не видели
                полностью...