Момент

Дарья Побединская
В один момент я стану другой
И больше не будет как прежде,
Не захочу слышать голос я твой
И запах твой ощущать на одежде.

В один момент перестану писать
И захочу остаться одна,
Мне больше не нужно тобою дышать,
Чтоб выжить - любовь не нужна.

В один момент я, как ты, уйду
И не вернусь назад.
С тобой была я, словно в бреду,
Любовь была, словно ад.

Вдруг ты поймёшь, как больно мне было,
Захочешь моменты вернуть может быть,
Но только вот сердце давно уж остыло,
Да и с прошлым порвана нить.

И вот, ты начнёшь время ценить,
Беречь памяти каждый фрагмент,
Только счастливым тебе уж не быть,
Поздно. Ушёл тот момент .