Город

Влад Маркин
Город не спит, город ждет развлечений,
Разных людей, разных лиц и течений,
Разных на вкус и на цвет и на совесть,
Тех, кто влюблен, и кому пишут повесть,

Тех, кому есть или нет 18,
Тех кому есть, чем перед Вами похвастать,
Тех, кто случайный, незваный прохожий,
И тех, кто ошибся, сюда внесем тоже.

Я, покажу этот город тебе,
Чтоб ты могла, вновь вернуться ко мне.
Я, подарю этот город тебе,
Чтоб иногда, ты скучала по мне.

Но ты за окном, в своем маленьком мире,
Живешь, расставляя фигурки как в тире,
Стреляя по ним, безответной любовью,
Где эхом по дому: I love you... I love you.

Закрытые двери, звонки без ответа,
Подруги твои, от тебя без привета,
И все, что должно, все равно происходит,
В большом этом царстве, Любовь хороводит.

Я, покажу этот город тебе,
Чтоб ты могла, вновь вернуться ко мне.
Я, подарю этот город тебе,
Чтоб иногда, ты скучала по мне.