На ровном месте...

Ольга Фунтикова Бояркина
 У меня сегодня ночью
 тихо "свистнули" стихи:
 Мол, внимательны не очень,
 все вокруг слепы, глухи.
 И на сайт войдя по дружбе,
 взяв слова, картинку, тему,-
 Ловко! Думать ведь не нужно,-
 Раз, и выдала "поэму"...
 Поменяв слова местами
 и не мудрствуя лукаво,
 Сладкозвучными устами
 "Жизнь в деревне" накропала.
 Напечатала всё смело,
 полтора часа спустя,
         (после меня)
 С чувством праведного дела,
 не смущаясь за "дитя".
 А когда я с возмущением
 в плагиате обвинила,
 Без стыда и без зазрения...
 мне "презентик" подарила.
 После, правда, объяснились:
 про незнание законов..,
 Не со зла, мол... Извинилась.
 И расшаркались... с поклоном.

         15.12.2017г.