Сегодня утром дочь мне позвонила

Леон Маринеро
Сегодня утром дочь мне позвонила,-
Сынок впервые ножками пошёл!
Она слезу от счастья уронила.
Слова для одобрения нашёл!

Ходил уже малыш, держась за стенку,
Боялся сделать первые шаги.
Мы с восхищением смотрели сценку,
Когда просил глазами - помоги!

Он с мамой смело шёл, держась за руки,
Боялся ту опору отпустить,
Давались трудно первые науки,
Мы подбодрить пытались и польстить!

Зато на четвереньках ловко ползал,
Бывало, маме даже не догнать!
Преобладала в тренировках польза,
Пытались мы "застенчивость" прогнать!

И вот свершилось - бросил Лёшик стенку!
Самостоятельно пустился в путь!
Об этом я пишу "нетленку":
На "пешехода" стоило взглянуть!

Сынок шагает ножками по жизни,
Семья желает счастья на пути!
И пусть шампанское в бокалы брызнет,
Слова чтоб поздравления найти!!!