Саша

Владимир Архангельский Киров
В мечтаниях сидел я у окна,
Душа была надеждами полна,
И Сашин лик витал передо мной.
Но вдруг раздался шорох за спиной,
И мне шепнул на ухо Сатана,
Что всех прекрасней девушек она.
А я шепнул на ухо Сатане,
Что поздно Саша повстречалась мне.