Не нужны мне подарков завалы!

Михаил Кривов
***
"Не нужны мне подарков завалы!" -
Так скажу я друзьям в Новый Год...
Лишь хочу, чтоб страна процветала
И был счастлив российский народ...

Чтоб над ним всегда солнце светило,
Чтоб в полях был всегда урожай...
И чтоб в доме, гостей ожидая,
На столе был большой каравай...

Чтобы радостно дети смеялись,
Чтоб у всех были мама с отцом...
Чтобы все их деянья и мысли
Охранялись на небе Творцом...

Чтобы жили родители долго,
Старики чтоб не знали беды...
Чтоб не пахло в больницах карболкой
И чтоб не было больше войны...

Чтоб народ наш ни в чём не нуждался,
Ни в тепле, ни в воде, ни в деньгах...
Чтобы птица удачи надолго
Поселилась бы в наших домах...

Чтоб почаще с друзьями встречались,
Чтобы жизнь уважали свою...
А встречаясь всегда улыбались -
Вот таких я подарков хочу!!!
***
15.12.2017