Жизнь ненавидеть - святотатство

Лимар Максимов
Немного счастья мне досталось
На долгом жизненном пути,
Но память, что о нём осталась,
Теченью лет не унести.

И верю, верю, верю, верю
Я в жизнь, которая грядёт,
В неё открою настежь двери,
В её ворвусь водоворот.

Она бесценное богатство,
Земное счастье, благодать;
Жизнь ненавидеть - святотатство,
И глупость - от неё устать.

Я жизни каждое мгновенье
Испить до донышка готов,
Чтоб обрести в ней вдохновенье,
Желанье жить все сто веков.

Немного счастья мне досталось
На долгом жизненном пути,
Но память, что о нём осталась,
Надеждой светит впереди.


          16 декабря 2017 года