Тайна

Феникс 6
Сыскать изюминку любви
В улыбке взгляде поцелуе
Моей прекрасной визави
Упоминая имя всуе
Счастливится ночной порой
Объединившись с тишиной
Совсем не нужно изречений
Достаточно прикосновений
Волшебного дыхания
Его очарования
Возникнет образное слово
Которое старо и ново:
Люблю...