Ожидания...

Счеславская-Ермакова Наталия Ник
Недолюбленная женщина...
Сколько в этом не тепла.
Необласканная женщина -
Их так много, не одна...

Всюду, вечно что-то ждущая,
Взгляда... Трепета... Цветов...
На земле одна живущая,
Ожидающая снов.

В ней так много искушения,
И душевной глубины.
Все терзают поколения
Эти думы о любви...

Хороши им ожидания,
В них один и есть полет.
Мысли женщин о внимании -
В жизнь даёт переворот:

Одиночество душевное,
Равнодушие сторон.
Так свобода - дело верное -
Формируется в закон.

15.12.2017