***

Близкий Алый Парус
Кажется,нет в мире большего счастья
Чем остаться с тобой вдвоём
Прикасаться губами к твоим запястьям
Согреваться твоим огнём

Кажется,никого нет на этом воздушном шаре
Мне роднее,чем ты,мой друг
Ты-второе его полушарие
Мы-единый,порочный круг

Мне,поверь,ничего не надо
Только б видеть твои глаза
Упиваться их сладким ядом
И без боли смотреть назад.

Оставлять свои метки на бледной коже
И подушечкой пальцев писать на ключицах
Что мне нет никого дороже
Что хочу быть твоей волчицей

Быть счастливой и не наблюдать часов
Пить с тобою глинтвейн,готовить ужин
Открывать тебе двери,что заперты на засов
Проживать на двоих все метели и стужи

Я бы душу свою заложила в ломбард,
Чтоб купить с тобой лишний вечер,
Чтоб ты был,как и прежде,рад
Обнимая меня за плечи

Я бы город обклеила твоими фото
Каждый столб,каждый угол,подъезд
Чтоб за каждым опасным в ночи поворотом
Ты меня охранял как крест.

Мне,пойми,без тебя любой свет как тьма
Жизнь как пресное грязное море
И свобода мне как тюрьма
И вся радость сплошное горе

Я тебя не покину,моя отрада
Мое счастье,моя печаль
Без тебя ничего не надо
Для тебя ничего не жаль.