Я тебя не знаю и не помню

Занудыч
Я тебя не знаю и не помню.
Но я рад, что ты ко мне пришла,
раздвигая стены душных комнат,
озаряя светом зеркала.
Наше запоздалое свиданье
заставляет сердце трепетать
и твое озябшее молчанье
больше слова может мне сказать.

Я тебя не помню и не знаю,
ну а ты стоишь передо мной,
страх и трепет напрочь отметая,
со своей доверчивой мечтой.
Между нами бездна расстоянья
и ее никак не избежать.
Наше запоздалое свиданье
заставляет сердце трепетать.

Я тебя не знаю и не помню.
Отчего же стало вдруг в груди
так тоскливо, так безмерно больно
будто жизнь осталась позади.
Снова предстоит нам расставанье.
Слезы - что? Всегда трудней смолчать.
И твое озябшее молчанье
больше слова может мне сказать.