Скажи мне, что любишь...

Занудыч
Скажи мне, что любишь,
скажи - не забыла.
Скажи - эти  годы
я верность хранила.

Ко мне донеси
глаз сиянье с отливом.
Скажи мне, что любишь,
скажи - не забыла.

Ворвись в мою жизнь
не кометой холодной,
а лучше приснись
красотой бесподобной.

И может тогда
мое сердце разбудишь.
Скажи - не забыла,
скажи мне, что любишь!