Желеподобная

Хорошего Понемножку
Жизнь моя калькирует желатиназу.
Окружив фагоцитарным пузырьком,
Не разружит внутренности сразу,
Будет разъедать день за деньком.

Ну я в этой борьбе тот бледный джели,
Что шатается бесцельно, как всегда.
Радости мои давно уже поели,
Разочарований шлейф тяну я вникуда.

Легкие заполню черным дымом,
Снова обману себя и улыбнусь.
Связи нарисуя с белым Бимом,
В бездну сотен мыслей погружусь.

И я плыву
(11дек)