Созвучие

Любовь Идукова
Созвучные слова  -
Как много это значит!
Созвучные сердца,
Как родственные души!
И мы поймём друг друга
В дыхании и пульсе!
И мы найдем друг в друге
Сверкающее солнце!

14.12.17 г.