Трамвайная любовь

Занудыч
Трамвайная любовь и поцелуй в подземке...
И это всё? Печально, если так.
Я большего хочу! Но снова ставят к стенке
и вяжут руки мне Отчаянье и Страх.

Дай мне! Сейчас. Пока еще я в силе.
Пока тобою мир наполнен до краёв.
Пока Тоска и Безнадежность не убили
мою к тебе безбрежную любовь.