***

Близкий Алый Парус
У меня в груди плещется серная кислота.
Говорит мне,что ты не тот,да и я для тебя не та.
С первых дней нам всевышний сулил провал,
И ,как видишь,он не лукавил и не соврал.

Изначально неверный мы выбрали алгоритм.
А теперь на конечной все живы,а я -убита.
Прислонившись к окну,взглядом ищу твою тень
Каждый час и минуту,каждый проклятый день.

Не хватает мне сил и воли,чтобы тебя не знать и
Чтоб не помнить счастливых нас,живших в твоей кровати.
Звезды на потолке,полночь со вкусом вин.
А теперь я больной бродяга,пёс у пустых витрин.

Носом своим холодным пытаюсь найти твой след.
Я ведь,проклятье,все ещё помню родной мне запах.
Мне найти тебя,знаю,здесь шансов нет.
Все равно как безумец плетусь на ослабших лапах.

Чувствую дым костра и ползу на свет,
Нахожу в грязном пепле один и на все ответ:
От тебя тут осталось не больше,чем просто тело.
Только это уже не мое,не собачье дело.