Женщина

Инна Живая
Женщина... Что это: Имя или позиция?
Боль под броней скрыть удастся едва ли.
Женщина - человека модель в амуниции.
Вы ее в этом образе не узнали?

Разве творение, Богом затеянное,
Может укрыться под флагом "НЕНУЖНОЕ"?!
Женщина: Сильная! Мудрая! НЕОБХОДИМАЯ!
Может расплакаться ночью простуженной...

Может от одиночества дрогнуть рука ее,
Если решение примет не сто`ящее.
Женщина! Кто же ты, черт побери?! ( Или ё-моё?)))
Нежная! Милая... ( ну и что там еще?..)))