Я в зеркало смотрюсь глаза в глаза

Добрава
Я в зеркало смотрюсь глаза в глаза,
И растворяясь в отражении, соединяюсь
В астрале воедино. Полчаса
Так пролетают прочь. Сижу и мыслям улыбаюсь...

За хладною поверхностью стекла
Мне чудится родной души тепло и пониманье.
И за волной плывёт опять волна,
И кто-то шепчет там вдали мне, в подсознанье:

"Всё будет хорошо, прошу, поверь!
Зима укроет вскоре беды пышными снегами.
И Новый год, открыв тихонько дверь,
Заговорит нас ровно в полночь добрыми словами."