Разрывая почему...

Дима Воробьёв
Все хочу чтоб прочитали!
Беглость сути тех проблем!
Чтоб ребёнка воспитали
Что Всегда НАЙДЁТ Ответ!

Вспомнишь горечь настроенья-
Узнавай других без слов.
Помоги найти решенье
Разорвать текучку снов.

Это мелочи и всё же!
Просто может зацепить...
Понимание сознанья
Многим трудно отделить...

Мир таков, как в мыслях видишь
Все те люди, что вокруг.
Счастье! -Тумблер направленья!
Измени свою судьбу!