Мы только знакомы...

Занудыч
Мы только знакомы?
Ну, что ж хорошо.
Пускай будет, так как ты хочешь!
Шаг, влево, шаг вправо...
И кто разберет -
Чей след обрывается в ночи?

Нет, это не ссора.
Я верю в тебя.
Как верят в рассвет над рекой торопливой.
Мы только знакомы,
Но все же, любя,
Хочу тебя видеть счастливой.

"Напрасно ты память
Свою бередишь,
Как рану кровавишь былым и ушедшим.
Мы только знакомы!" -
Ты мне говоришь,
Свою не скрывая усмешку.

А я понимаю.
Я все понимаю.
И ложь различаю и искренность тона.
Не спорю - права ты
И сам повторяю:
"Мы только знакомы... Мы только знакомы..."