Имя номер 2 - нельзя

Занудыч
Тебя, чье имя №2 - "НЕЛЬЗЯ",
я, полный сладостного пыла,
увидел. Ты, по улочкам скользя,
прошла (точнее не прошла - проплыла).

Лишь пыль твоих касалась ног...
И позавидовал я пыли.
О, если б я коснуться мог
следов, что за тобой застыли!

Но все напрасно. Тщетные мечты
мне достаются, видит бог, с охотой.
И я стою, смотря на то как ты
скрываешься легко за поворотом.