Я тебе не верю!

Занудыч
Я тебе не верю!
Сколько раз подряд
о входные двери
тщетно бился взгляд,
сколько слов напрасно
умерло в душе
и тоски прекрасной
в сердце нет уже.

Я тебе не верю!
Отошла пора!
Ты - моя потеря,
ты - мое вчера.
Нет конца и края
горю моему.
Я не укоряю...
Только, почему:
в сердце - хищным зверем,
в сердце - стылым комом
мне уже знакомое -
я тебе не верю!

1987/05/12