Я Бабу снежную лепил

Красно Белый
Леплю я Бабу снеговую,
Красавица! Хочу такую!
Вот только в душу жар добавить,
И не убавить, не прибавить!
Есть все при ней! Фигура, стать,
Лицом красива. Не отнять,
Размер груди как раз что надо
И вот уж смотрит томным взглядом...
Но...скульптор я. Нашел изъян.
На то талант мне Богом дан.
И вот лежит лишь горка льда,
Слеплю другую. Не беда!